Но люблю я Женщин как Поэтов

С.Захаров
***

Страсть слепая юных поэтесс –
Без сюжета и финала пьеса.
Я – гурман. Ты  - не деликатес,
И, увы, совсем не поэтесса.

Кто мне песни сварит на  обед?
Кто салат нарежет из куплетов?
Я  не хищник и не людоед,
Но люблю я женщин как Поэтов!


+++

.............. рецензия-шутка для Glory



Я – вечность!
Я в пучине страсти.
Стихия.
Я – вечность.
Я – тепло и счастье.
Стихи – Я!
 
Вам грустно?
Жизнь в увядшем теле
Воскреснет.
Я – чувства.
Люди, в самом деле,
Я – песня!



_______ 2007_______________