***

Александра Киреева 3
Судьба меня терзает, словно хищник
Попавшуюся в лапы его жертву.
Сначала рядом бродит, будто сыщик,
Ну а потом готовит меня к смерти.
Бьёт по лицу, а иногда и в спину,
Я оглянуться даже не успею,
Чтоб нож её увидеть длинный,
Но я всё выдержу и всё сумею.
Как ветка буду гнуться до земли,
Но я её не поддамся, не сломаюсь.
Я знаю, в этом нет моей вины,
А справедливость победит, я точно знаю.