Молитва к богу...

Наталья Кислощук
Мы все равны перед тобою, Бог...
В молитве преклоню свои колени,
Чтоб чувства сохранил и уберёг,
Чтобы любовь моя была нетленна...

Ты дал мне очень много в жизни, Бог,
Тебе молиться я не перестану...
Ты дал дорогу с тысячи дорог,
Молить я о другой тебя не стану...

Мою любовь лишь сохрани ты, Бог...
Мне без неё не жить...Пусть судят строго,
Кто не любил...или любить не смог,
Они, всего лишь, люди, а не Боги...

Покоя - не прошу...Не дай - сгореть...
Я знаю, что  осталось мне немного:
Приму во благо всё...и даже - смерть...
На всё твоя, ведь, воля... воля Бога...