Твое имя во сне прошепчу

Максимс
Электричества нет, на неделю отключено,
А на улице легкий мороз,
Травы все потемнели и скрючились.
Тучи северный ветер принес.

И будет снег, что покроет все завтра,
Все уйдет в холода бесконечной зимы,
Уснет земля, и конечно напрасно,
Я впускаю тебя в свои грустные сны.

Все не так вся судьба искалечена,
Я опять задуваю свечу,
И один как всегда этим вечером,
Твое имя во сне прошепчу.

И будет снег, что покроет все завтра,
Все уйдет в холода бесконечной зимы,
Уснет земля, и конечно напрасно,
Я впускаю тебя в свои грустные сны.