Сегодня Мать узнала снова Сына...

Валерий Недюдин
Сегодня Мать узнала снова Сына,
И стала вместе с ним навеки чтима,
Не зря мы Богородицу зовём,
Когда детей любимых дома ждём.

Пречистая Мария, помоги!
Детей заблудших матерям верни!
Пусть помнят, что кончается дорога,
Лишь только у родимого порога!