Русский должен быть русским!

Кэтти Сарк
Мне становится противно,
Когда полукровки кричат о чистоте.
Что, якобы, они русские, а совсем не "те".
Что их предки - исконные славяне.
Но скрывают свою черноту и боятся говорить о маме.
Мне становится смешно,
Когда эти же самые полукровки верят в языческих богов,
Стремясь показать свое новое имя, но умалчивают про кровь.
Русский должен быть русским!
Во всем и везде.
А не только в одежде, или только в еде.
Не смешите людей, не позорьте народ.
Русский должен быть русским!
Каждый день!
Круглый год!