когда

Частный Случай
Психотапке от психопапки... в смысле Елене Супер от меня:))

когда сознанья вытекшая ртуть
вернувшись дрожью в жерла позвонков
делений на шкале от просто будь
до будь же проклят утренний Ростов
расколет череп щелканьем замков
с визгливым хором вытертых перил
спусти со стройплощадки облаков
в мой горизонт стакан что не допил
ещё тогда
когда считал капель
пульсаций снов отмеренных тобой
текущим краном полночи в постель
меж кончиком иглы
и синевой
где кроме: ты никто и гулкий зал,
губной гармошки срез венозных труб
на ней так гениально нам играл
назначивший меня таскать свой труп
под смехом звёзд
(сегодня просто дыр)
погрызенного вечностью плаща
бродяги кто придумал этот мир
потом раздумав выживших прощать
но только нам шагнувшим за разрыв
холста не дорисованной страны
совсем неважно кто остался жив
с той стороны затмения луны
когда вверху
нажмут на кнопку слив
шагнув навстречу крикни мне: привет!
и я поверю кончился обрыв
на дне которого...
скончался свет...

фото честно тырено в яндексе