Ты тихо шел не жалея ног

Серов Антон Вячеславович
Ты тихо шел не жалея ног.
Много прошёл разных дорог…
-
Прошел все мечты, все желанья прошел,
Но только счастья ты в них не нашел.
-
Искал объятий, опоённый судьбой,
Но только скука стала женой.
-
Зачем же ты, так сильно любил?
И этим, сердце своё погубил…
-
Теперь улыбка чаще молчит,
А боль из сердца громче кричит.
-
От этой боли ты весь пожелтел,
И днём и ночью о прошлом жалел.
=
Зато привык так жить, теперь
Ты стал спокоен словно зверь.
-
Ничто теперь не повлияет,
Куда давить, никто не знает.
-
Но это началось давно
И многое уже прошло.
-
Когда-то было всё не так,
Но постепенно входит мрак.
-
Ты был как все хорош и мил,
Но вот, ты что-то надломил.
=
И лучше быть как можно дальше,
Ты не простишь нытья и фальши.
-
Не пустишь ты к себе опасность.
Ты слишком часто падал в пропасть.
=
Но кто такой? Никто не знает.
Тебя никто не понимает…
-
Да и понять тебя нельзя
Тебя не понял даже я.
-
Но как порой ты хочешь чтоб,
Тебя хоть кто-то понять смог.
-
Что бы она понять смогла.
И за тобою вслед пошла.
(18 июля 2002г.)