Вечер над речкой

Милена Королева
Отпусти чувство города,
Утони в его ритмах,
Пусть прохожая девушка дарит улыбку.
Растворись в ясном месяце, вей паутину,
Пусть прохожий мужчина обернется дельфином.
Рассекреть обещания, данные звездами,
Совершенно случайно стали мы взрослыми...
Только буквы нервозные, только точки и рифмы
В шуме волн неопознаны юной девы молитвы.

11 августа 2013