Я не хочу тебя терять

Октябринка 2
Я не хочу тебя терять,
Давай мы завтра всё обсудим...
Ну, не вернуть мне время вспять,
Да, я такой!  Но мы же - люди....
Да, я неправ, ты - тоже неправа,
Вот видишь, шаг к согласью сделан,
Давай ещё шажок иль два...
Меня ты любишь?  Нет?!...Тогда
Тебя в сто раз сильней люблю я...
И устоять перед моей
Едва ли хватит сил твоих!
Забыть всё хочешь? Не простишь?
Обида всю тебя спалила?
Ночами бредишь? Днём грустишь?
А "Он" опять проходит мимо?...
Поверь, я вовсе не дурак
И тоже признаю ошибки...
Ну как вернуть тебя? Ну как?...
Уж очень мир сегодня зыбкий...