***

Диана Белькова
Я признаюсь,
 меня накрыло,
Просто когда
 ты проходила мимо.
Я заказал
 цветы во вторник,
Еще не знал о том,
что будет больно.
Ты улыбнулась
и застыла,
Я называл тебя
"красиво-милой".
Дарил игрушки
безвозмездно.
А ты взяла

и навсегда исчезла..