Колыбельная

Голуба
Еле слышно к тебе подойду,
Ножки пледом теплей оберну,
Прикоснусь нежно к щёчке любя,
Спи кровинка,надежда моя.

Засыпай побыстрей,мой малыш,
Вот уж носиком мило сопишь,
Улыбаешься сонный мой мальчик,
Словно ласковый солнечный зайчик.

Спи,мой милый,а я подожду.
Сладкий сон в тишине сберегу,
Даже ветер притих за окном,
О покое заботясь твоём.

Как молитву шепчу,чуть дыша,
Чистой пусть остаётся душа,
Пусть не тронут ни хворь,ни беда,
Да хранит тебя Ангел всегда!