Божественные зори...

Альга
Утро случается, но не с приходом Зари,
что лучами пробуждает внешнее сознание.
Весь свет восходов - у тебя уже внутри,
Твоим сиянием являя уровни мироздания.

Все внешние и пришлое из памяти сотри -
Божественные зори пробуждают подсознание.
Все истинные откровения в нем - ты  узри,
И к истине придешь чрез сам-О-правдание.