Августейшие дни лета...

Альга
О, эти августейшие дни лета,
Где еще так призрачно тепло,
Но  уже не ярок Солнца свет.

В пре - дыхание осени одето
То роскошество,что в себе само
Листопадом явит золотой ответ.