Ах, зеленые глаза...

Алена Хальзова 2
               
Ах, зеленые глаза,
Галифе и гимнастерка,
Портупея, газыри,
С лёгким скрипом сапоги,
Очень мягкая походка…
Это словно прошлый век
Мягкой поступью подходит.
Современный человек
( ведь уж двадцать первый век!),
Но ты в форме. Глаз не сводишь…
И улыбка, и глаза,
Седина в бородке рыжей.
Что еще о нем сказать?
Да, мы рядом, да, мы ближе…
Да, есть разница в годах –
Она дружбе не помеха
И хитринка есть в глазах…
Пожелать тебе успеха?
Пожелаю! Помолчу…
Улыбнусь былым страданьям…
И  увидеть вновь хочу.
Можно ль? Было бы желанье!