Осенний этюд

Таня Рудакова
 В 4 Туре Проекта – НЕПРИДУМАННЫЙ МИР – "БАЛ ХРИЗАНТЕМ",
заняло ПЕРВОЕ МЕСТО!!!


Белоснежный раскрылся цветок -
Арабесок осенних краса.
Листопад - поиграл ветерок.
Холодком налились небеса.
Рыжекосых сестричек-берёз
Изваянья стоят над прудом
Златовласками сказочных грёз.
Ароматы - горчинка с медком -
Навевают вдруг грустный напев.
Торопливым омытый дождём,
Епанчу* дорогую надев,
Мокрый лес запылал багрецом.


Епанча* - длинный широкий старинный плащ.

Фото из интернета, фотошоп мой

Плейкаст

 

Акроответ Анатолия Шестакова

С нова поздний сентябрь,не унять
Т еплоту и любовь - я пьянён.
И скусительно манит опять.
Х ризантема - царица времён.

Ч еренком я её посадил,
У беждая себя,что "творил".
Д олго холил и нежил - любил,
О ттого и стихи посвятил!


Моя акроблагодарность

С*ентябрь нам передал привет -
П*рекрасных хризантем букет.
А*х, как волшебно хороши!
С*рывать их с клумбы не спеши.
И* пусть же дивный аромат,
Б*ожественный цветов наряд
О*сенний украшают сад.


Анатолий Шестаков

Р*удакова Таня - ты поэт,
А*погеем светишь в стихосклоне.
З*адушевно-светлый силуэт,
Р*адуясь,стою уже в поклоне.
Е*сли нужно,делай не спрося,
Ш*опотом иль голосом,но делай,
А*кро-стих читателям неся,
Ю*ной будь,желанною и смелой.

Анатолию

Б*ываю на стихире ежедневно,
Л*юблю и почитать, и поболтать.
А* если тема очень злободневна,
Г*отова я со всеми обсуждать.
О*т конкурса до конкурса мы рядом:
Д*аём советы, спорим, говорим...
А* откликам друзей сердечно рады,
Р*адушно мы за них благодарим.
Н*а "огонёк" друг к другу мы заходим,
А* там средь щедрых россыпей стихов

Т*акие самоцветы мы находим!
О*ткрыта авторам святая тайна слов,
Л*юбовь и Муза дарят вдохновенье,
Е*го великолепные мгновенья!