Полотно Бога ткет...

Альга
Великолепная картина являет источник наслаждения.
Кто более ликует - кто написал ее или кто продает?
Лишь тот, кто безусловно впитает божье вдохновение,
Но ростовщичества вкус вовлекает в гиблый оборот.

Кто так воспримет пульс прекрасного ее сердцебиения,
что способен будет обрести души возвышенный полет.
Для того труд души - не напрасное времяпровождение,
В гармонии с тонкими созвучиями полотно Бога ткет.

В нем пробуждается к мирам прекрасного устремление,
Истоков божественных дыхание ему силу Духа придает,
Однажды  открывая вдруг проход в миры иного измерения,
Туда,где Красота божественная в Вечности всегда живет.