Гены...

Владимир Андрейченко 2
- Здарова, Семёныч! Всё дышишь, руина?
- И ты не хворай, спринтер - метр за час...
- Какого рожна ты в руке половину
Зажал лисапеда? Катался сейчас?

- Да это внучок кинул велик с балкона,
Он что-то придумал... Вон, видишь, несут...
- Вторую запчасть?
- Нет. Его. Недогона...
Опять позабыл прихватить парашют.

- Так он с лисапедом с балкона?! Ну, Павлик...
Поди, запчастей и ему не хватает?..
- Ума ему мать и отец не додали,
Когда мастерили такого бугая!

- По-правде сказать, ты отцу тоже мало
Ума подарил. С месяц гипсом облеплен...
- А нечего было тогда на проставу
Верёвку крепить за антенну на степлер!

- Чего их так вдруг потянуло к полётам?
- Да... Вспомнил, что был я электриком. Брился...
И им рассказал, как посеялись боты,
Когда головой со столба приземлился...))))