Девочка со спичками...

Мира Мирная
От меня веет прохладой зыбкой ночной мглы....
...............и пылью дорог городских улиц....

Жёлтые окна вразброс.... то ли ещё не легли....
.........................то ли уже проснулись....

Я заблудилась.... наверное....
.................в "Королевстве кривых зеркал"....
...и последняя тухнет спичка,
........растопить способная "ледяной кристалл"....

Если было б возможно... время повернуть вспять!...
Сойти бы с пути неверного...
........................правильный курс взять!....

Больше воздуха в лёгкие!!! - Стой же!...
.....................................не уходи....
...................я буду скучать!!!!............


28.08.2013