В ожидании перемен

Людмила Воронова
Еще зеленые деревья,
но стал хрустальным утра свет.
И в ожидании перемены
нам ветерок подует вслед...

Шиповник алый у дороги
поманит яркою красой.
Березки лист, один из многих,
закружится над головой.

Прощаясь, улыбнется лето,
укатит, словно колесо.
И паутинкой неприметной
погладит ласково лицо.