***

Наталия Маленко
Давайте закроем глаза на минуту, задумаемся о ом что произошло. серо. пустынно .бездонно впиваются иглы в живое существо. к тебе придут воспоминания откроют дверцу потайную твою и будет бороться сознанье с силой тьмы на яву.... терзая тело ,откроет душу ..перевернет и ошпарит водой. слышишь маятник? отщет пошел... теперь ты вспомнишь все и осознаешь каким ты был глупцом,когда давал надежду,а потом вырывал снутри спалевал ,кидал у топку лил бензин..минута прошла,сеанс закончен господа.