Весна

Валерий Махатков
Всегда и всюду молодая,
Она приходит вновь и вновь,
И жизнь в природе пробуждая,
И в сердце - первую любовь!

Она навеивает грёзы,
Ей сила высшая дана,
Она, как нежная берёза,
С прекрасным именем - Весна!

Она полна очарованья,
Такой душевной чистоты,
Такого светлого дыханья...
Весна, я знаю, это - ТЫ!