измена

Таир Маралов
Я всем своим нутром, не потерплю измены,
Какими бы не были, большими перемены,
И пусть земля расколется, и пусть засохнут океаны,
Я буду верить в своего, и не предам на поле брани

Не потерплю измены самому себе,
Обман себя, мне тоже не приветлив,
Гореть предателю в огне,
Ведь он местами не приметлив.

Но я не знаю, где будет измена,
Близкая измена, приносит перемены,
И если друг предаст, мне надо будет от друга отказаться?
А если он раскатится, в какую сторону податься?

Откинуть друга прочь, лишь за один прокол?
И пусть впивается меж ребер в сердце кол?
Ту кровь с доверием, что вытекает, гордость выпьет,
Но если друг забыл, что значит дружба, скоро боль утихнет.