улетел

Таир Маралов
Я тебя встретил, когда ты еще не летал,
Ты был невзрачен, и ты был мал,
Но уникальным был, и был свободен,
Хоть и не взрачен был, но был особен.

Раскрылся ты со временем, лепесток за лепестком,
Раскрылся ты не дома, а на краю чужом,
Столь близком, как казалось, но был заваражен,
Теперь ты без меня, летаешь с ним вдвоем.