Борьба добра со злом

Александр Басин
Как-то мы плевали с балкона на людей.
Я - мужчина добрый, ну, а друг - злодей.
Друг попал три раза, а я - целых пять.
Я и в этом споре выиграл опять!
Злится друг, что снова ему не повезло.
Так ДОБРО, ребята, побеждает ЗЛО!