И день настал...

Евгений Сипенятов
     И ДЕНЬ НАСТАЛ. И здрасте Вам!
Все рифмы кончились на складе.
И всех поэтов при параде
Вдруг распустили по домам.

   Ведь всё имеет свой предел.
А тут все темы исчерпались,
И как поэты ни старались,
Но оказались не у дел.

   Их проводили до ворот.
Под музыку медали дали,
Слова напутствия сказали
И тихо вывели в народ.

   Теперь Поэт такой, как все.
Не пишет буковки в тетрадку,
Не шепчет что-то там украдкой,
"Осу" рифмуя к "Колбасе".

   Поэт румян и краснощёк.
И не тревожась мелочами,
Поэт прекрасно спит ночами.
Что можно тут желать ещё?
 
   Всегда спокоен и здоров.
И Вдохновенье не без дела -
Его использует умело
Ну, например, при колке дров...
..........................................................

   Но что-то Осенью не так...
И что-то Осенью тревожит.
А что - понять никак не может
И лишь рукой махнёт - Пустяк...