Прощальный поцелуй

Татьяна Александровская
Прощальный поцелуй дождей любви наставшей…
Прощальный поцелуй – не капает слеза.
Позволь, я обниму…от счастия уставшей...
Позволь, забуду всё, где было не до сна.

Перевернуло день, а завтра станем старше,
Отулыбались мы: сомненья – ерунда.
Не слушай, не прощай слова из чувств опавшей
Любви наперекор волненьям из вчера.

Прощальный поцелуй. Ненужный. Непрощаем.
Прощальный поцелуй – не капает слеза.
Мне было хорошо в подаренном вновь мае…
Мне было хорошо …  Ну всё. Прощай. Пока…