С чем сравнить свободу!?

Наталия Маленко
С чем сравнить свободу!?
Как  почувствовать её?
Может спрыгнуть с парашюта и в полете не проснутся ?
Может просто так влюбится?
Поиграть и в хлам напиться?
Может уехать мне отсюда?
Там где чувство есть уюта?

Звезды рассыпаются изюмом
Вечер_мое любимое время суток
Проспекты грязны не умыты...
Листья разбросаны вокруг
Отраженья вижу  я в луне
старика Бертольдо...
трубочист который жил на крыше и не чувствувал звезд
человек который хотел свободы
но уйти не смог...