Тебя больше нет...

Александра Киреева 3
Я спешила на встречу с тобой,
На прощанье,
Я бежала, не глядя вокруг и назад.
Я приду, я успею,
Я дала обещанье,
Я приду, был бы ты только рад.
Я простила тебя,
Ты не знаешь об этом,
Это то, что хотела я срочно сказать.
Только был бы ты жив,
Не со смертным билетом,
Ты не должен так рано ещё умирать.
Я пришла на вокзал - нет тебя,
Я искала
На дороге асфальтной твои лишь следы.
Я вернулась в твой дом,
Где так часто бывала,
У окна, на пороге - мерещешься ты!
Выбивалась из сил, чтоб успеть,
Прям с вокзала,
Со слезами от страха включила я свет...
Я пришла, а тебя уже нет -
Опоздала!
Я спешила, пришла, а тебя больше нет...