Эх, расступись - я иду!

Григорий Карянов 2
Эх, расступись - я иду!
И давно здесь меня вы ждали?
Да, встречались мы в том году,
Да я верю, что очень скучали.

Эх, расступись - я иду!
Запевая песни дворовые,
Да в которых задор несу,
Что бы вы не были столь суровые.

Эх, расступись - я иду!
Я тысячу историй вам поведаю,
А тем кто опоздал, я повторю,
Ведь я народу всего себя дарю.

Эх, расступись - я иду!
Такое признание мне слишком,
Ведь для вас же я балагур,
Ведь для вас я все тот же мальчишка.

Эх, расступись - я иду!
Наберусь смелости, да в пляс,
А затем и Вас приглашу,
Вы поверите, что я здесь ради Вас?