***

Наталия Маленко
Сказки рассказавала  бабушка давно
как жили богатыри на Руси весело
и ели только каши та хлебы
и были как дуб они сильны
Походы и бои-жизнью были ихнею они.
и камень не убьет
и стрела не затронет
Не было богатырей если б не любовь
Любовь к земле своей
до мест где родился и жил
до речки семикосой и хуторов духмяных до колоса житов.
Любовь не только приносит радость
добро но и гнилое  в ней есть зерно
когда любимая бросает...то сердце богатыря умирает
и сила и дух падает
и в бою не видишь своих рук
и плена тумана стоит
и мысль по полю летит
и смерть тогда  уж блеска до богатыря.