Радость любви Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Кто сердце в скорби успокоит,
Когда оно опять болит …
Не от любви былой обид,
Вдруг, непонятно снова ноет.

Оно, любовь теперь не скроет …
Твой лик давно годами скрыт,
Но сердцем, всё же не забыт …
Оно, тебя от бед покроет.

Любовь к тебе всегда жила
И чистоту чувств сберегла.

И что любви, немое время?
Хоть не дарил живых я роз,
Любви, так радостное бремя …
Пусть бережёт тебя от слёз.