***

Наталия Маленко
Как можно угадать свою судьбу ?
ведь все от нас закрыто
любовь- слепа.
и люди это знают
так почему тогда он,а всю ночь о нем мечтает?
два человека борется в ней
и сердце разрывается на части,а разум пытается забыть..но сердцу не прикажешь!
как тяжело любить...
зачем ей эта мука?