Фантазия

Владимир Жердев
Ты прости мою бездуховность 

И вульгарность, порою грубость,

Моих мыслей и слов греховность,

И поступков безумных глупость.

Вот представлю тебя раздетой:

Грудь – как раз по моей ладони,

Мы с тобою в постели где-то,

Может в спальном ночном вагоне.

Ты целуешь меня так страстно,

Что куда-то я улетаю,

Ты так женственна и прекрасна,

Я от пылкой любви сгораю.

И, скользя по ногам все выше,

Я коснусь влажных губ рукою…

Стоп! Довольно! Срывает крышу!

Ну, взбредет же на ум такое!