Твой город

Под Лёд
Твой город - он какой? Какой из многих?..
Какой из многих стал тебе родным?
Куда всегда ведут твои дороги?
Какой из них ты назовешь мой Рим?
Мой интерес не ради любопытства,
который люди праздным назовут.
Я не ищу, пожалуй, новых смыслов,
лишь хочется сказать ему: салют!
Не потому что он на свете лучший,
а потому что он тобой любим.
Ещё, наверно, знаешь, потому что...
он засыпает с именем твоим.

12.08.2013.


© Copyright: Другая Сторона Меня, 2013
Свидетельство о публикации №113081200744