Страх

Станислав Гучинский
Теряются мысли  в потоке страха.
мечты превращаются в вазочку с прахом
влажные глаза давно уже дружат с бумагой
а кто то бросает в кофе сахар

Только слова сов понятными станут
несколько вопросов найдут свою голову
вода станет гидом по местностям грома грядущего
дорога возникает под шагами идущего