Сомнение

Храбрая Дворняжка
- А знаешь,с тобой перестала есть много сладкого! Странно,да?
Может вместе нам слишком уж приторно?
- Мнительно!
-Может мнительно, все же мне нравится, ведь без сладкого сложно поправиться.
-Правильно.
-Ты следишь за моею фигурою! Дура я...что на сладость твою так подумала.