***

Вера Кривая-Козюк
Мама, мамочка, мамуля,
Мы  к тебе опять вернулись,
Чтоб прильнуть к груди родимой –
К детству – Ты ведь нас взрастила.
Лет прошло уже немало,
Твоей жизни путь усталый
Нас  по-прежнему встречает
И, как маленьких, качает.
Добрый милый человек,
Тебе радуется век,
Дети же намного больше!
Живи, славная, подольше,
Чтобы к Отчему порогу
Возвращались мы с дороги.
Пока сердце твое бьётся –
Лучик радости с оконца
Правнукам скользит в ладони,
Чтобы о тебе напомнить.