***

Вера Кривая-Козюк
Как и водится в природе
В сорок три я не свободна,
Если можно так сказать
В заключении опять.
Обновилось поколенье
В Покрова на удивленье
Появилась внученька -
Маленькая Людочка.
Не нарадуемся крохой
Дом гудит в переполохе
Спецодежда наготове
Всё лежит у изголовья
Столько приданного сразу
Современного соблазна!
Тут же становлюсь стажёром,
Чтобы избежать укоров.