***

Вера Кривая-Козюк
Моя внучка - уж старушка:
Ей сегодня минул год!
Вдребезги разбила кружку-
В день рожденья всё сойдет!
А потом вдруг попыталась
Суп без ложечки поесть!
Можете себе представить:
Было что вокруг подместь.
Шаткою своей походкой
Нас тревожила не раз,
И вдобавок очень звонко
Перекрикивала «Джаз».
Всем задорно улыбалась,
Попыталась убежать,
А затем вдруг раззевалась
И пошла тихонько спать.