***

Вера Кривая-Козюк
Спят мои шалуньи – внучки.
Я целую белы ручки,
Носик миленький и глазки,
Будто бы они из сказки -
Два прекрасных ангелочка,
С локонами у височка
И улыбкой очень милой …
Дочь под сердцем их носила.
Я во всём ей помогала –
Будущее охраняла –
С первых дней в моих  объятьях,
Лишь бы впредь не растерять их.
А пока  погодки наши,
Насытившись манной каши,
Безмятежно спят, и, видно,
Снится мир им безобидный.