ночь огней

Леша Сташук
 Ночь подступала к горлу.
Кривые огни и окраина.
Только потом
По прощальному взгляду
Мы поняли, что все вышло не правильно…
Кровь по уставшим венам
Текла как Сена  в Париже.
За тебя назначили цену.
И время бесстыже
Начало раздеваться.
Прошлое осталось за дверью
Комнаты, где только кровать.
Ты сама обо всем смогла догадаться -
Нас уже успели распять.
Распять, выкинуть, не заметить.
Потом,
Голые, лежали  - курили.
Шептала -
«Ты был бы хорошим мужем…»
Я не знал, что ответить.
Время…
 Пора одеваться…
Нас уже ждут снаружи…