Ирония

Галина Ларская
1

Тихий день без страстей, без стихов сочинённых.
Он умчался, лишь тень мне оставил. Влюблённо
Вспоминаю, как был он изысканно нежен,
Романтичен и мил, безупречен. Невежа
Я. В кого влюблена неизбежно?

27 августа 2013 г.

2

 Разлука уносит любовь

        из романса

Дай мне тебя позабыть,
Не видеть тебя, не слышать,
Молиться, тебя не губить -
Знакомого бывшего.

Не встретимся никогда.
Покой ты не потеряешь.
Не восходила звезда
Над нами. Меня теряешь...

27 августа 2013 г.

Мой рисунок.