Wings

Рэмбард
Передо мной ты
окна распахнула
 и руки мне
навстречу
протянула,
 но в дом влететь
твой не могу,
мешают крылья..
Одно,как ночь,
жемчужно-белой
пылью
покрыто нежное
крыло другое..
Решись и выбери,
мне оборвать
какое,
чтобы обнять тебя
оставшимся на
веки! Ты примешь
сердце ангела-
калеки?!