приглашение в страну любви, песня

Валентина Бабанина
Я пригласить в страну любви
Хочу тебя, но знай при этом,
Что вход сюда и в наши дни
Не по билетам, не по билетам.
      
И в той стране безумных грез,
Хочу сказать тебе об этом,
Всегда пьянит дыханье роз
И всякий может стать поэтом...
      
Здесь все надолго и всерьез,
(Ты знай заранее об этом!),
Пролито здесь немало слез,
Но счастливы лишь здесь поэты...
      
И вход сюда не воспрещен
И очень юным и не очень...
Здесь жарче солнце греет днем,
Сияют звезды ярче ночью...
   
Войти сюда стремится всяк,
Ведь вход сюда не по билетам,
Оставишь здесь ты не пустяк:
Оставишь сердце ты поэта!
   
И манит, манит без конца
Нас та страна, где нет билетов,
Но часто бьются там сердца,
Ранимые сердца поэтов...