Поэзия - это обнаружение связей...

Шаген Кхзнуни
                *       *      *
Поэзия – это обнаружение связей ...
Найти в торжествующем хаосе что - то ,
Что заменяет суть ...

Нанизывать на нить то немногое ,
Что удаётся выловить на путях сознания ,
Часто хватая собственный хвост ...

Ведь понимание , что ты застрял между
Несуществующим теперь уже " я "
И математически неисчислимым космосом
Делает любой твой вывод ,
Скорее , выходом в Никуда ,
Чем во что - то , что может удовлетворить
Зашлакованный мозг обывателя ...