dolo rossa

Терра Ирэна
Дай мне силы немного, пожалуйста!
И живительной влаги глоток.
Ты ответишь:"Иди, и не жалуйся",
Но любовь проскользнет между строк...

Дай терпения мне, и смирения!
Для спасенья на горном Пути.
Освети его, пусть на мгновение,
Дай росткам на нем света взойти!

Подари мне немного сияния,
Я его заслужила, поверь!
За грехи свои все воздания
Я плачу, но открой же мне дверь!

Дверь открой мне к любви, не смятению
Дай на гору достойно взойти!
Излечи мою грусть и сомнения,
На тернистом на этом Пути...

******
via dolo rossa
http://muzofon.com/search/via dolo rossa

*копировать всю ссылку в адресную строку