Так грустно быть ненужным

Юлия Анстетт
Вы не поверите, как сложно быть ненужным.
Когда пытаешься идти навстречу, но тебя не видят,
Ты больше не познаешь смысла слова "дружба",
И будешь ты себе твердить, что ненавидят;
Весь мир тебя не любит, будешь верить,
И громко по ночам навзрыд кричать.
Ведь ничего теперь уже ты не изменишь.
Тебе бы лишь заткнуться и молчать.

Вы не поверите, как трудно быть ненужным.
Ты улыбаешься, стараешься смириться с этим,
Но ветер больше никогда не станет южным.
И будете вдвоем с метелью вы в дуэте
Мечтать, что вновь наступит это лето,
И верить свято в то, что все пройдет,
Что вы найдете оба утешенье где-то,
Что сжалится судьба и все поймет.

Вы не поверите, так грустно быть ненужным...