артикль, английский

Гомеда Владимировна Окикиено
Всего два артикля встречаются,
Опеределённый "the", неопределённый "a" называются.

Когда надо конкретный предмет указать,
То "the" употреблять.

Неопределённый артикль в единственном числе употребим,
Потому что "a" происходит от слова "один".
Он может класс предмета указать,
Тогда его тоже употреблять.
Но если во множественном числе нужно класс предмета назвать,
То вообще без артикля нужно сказать.

"The" и во множественном числе используют,
Потому что он основан
На словах "тот, те",
Понятно в своей простоте.
Но с именами собственными не бывает,
Имя, город - без "the" называют.

Артикль перед существительным стоит
И о нём уже что-то говорит.

Существительное с количественным числительным
Употребляется БЕЗ артикля!