Иисуса трон

Алла Подрезова
Господь нам благости дает,
 Он нас прощает. непокорных,
 Таких неблагодарных ждет,
 И "убеляет" души "черных".
 Однако в наш тяжелый век,
 Где все так серо и неясно,
 Не научился человек
 Искать свое земное счастье.
 Порою деньги  и разврат
 Так затмевают Божьи души,
 Как много лет тому назад
 Об Иисусе не хотели слушать.
 Все попирали имя Бога,
 Смеялись, пили, и гуляли,
 И грех лежал у их порога,
 Господь пришел... они ж не знали...
 Мессию ждал тогда Иуда,
 Что был пророками предсказан,
 Но только это Божье чудо
 Они заметили не сразу.
 А Драгоценный наш Спаситель,
 Наш Бог Святой- Иисус Христос
 Покинул Божию обитель
 И за грехи Он смерть понес.
А что же люди?все кричали:
" Распни его, распни его!"
  И в тело гвозди забивали,
 Плевали в Бога своего.
 Так и сейчас, Он к нам приходит
 И тихо в сердце так стучит,
 Но вновь в греховном хороводе
 Тот стук не каждый различит.
 А только тот, чье сердце бьется,
 С тем тихим звуком в унисон,
 И в Судный день лишь тот спасется,
 В чьем сердце- Иисуса трон...